Игра в прятки

Тридцатилетняя генеральша Ксения Намгиладзе была чертовски мила. Тонкая в талии, с черной ниточкой бровей, длинными ресницами над миндалевидными глазами, чуть горбатеньким носиком и алыми губками она притягивала взгляды мужчин, словно ночной огонек легкомысленных бабочек.
Побаиваясь своего пятидесятилетнего Зураба, Ксения делала вид, что не замечает призывных взглядов молодых мужчин, в коих не было недостатка в этом южном гостеприимном санатории.

Однажды, возвращаясь с пляжа, супружеская пара была вежливо остановлена в холле.
- Вам телеграмма, - услужливо протянул листок администратор.
Генерал, хмурясь, прочитал текст.
- Что-нибудь случилось?- тревожно спросила жена.
- Видимо, да. Иначе бы командующий меня не дернул, - морщась, ответил тот.
Вскоре у подъезда скрипнула тормозами черного цвета «Волга». Генерал уехал, а молодая жена осталась скучать в трехкомнатном люксе. Она посидела у ноутбука, полистала порнушку, прочла пару эротических рассказов, и вдруг голос дъявола зашевелился у нее в голове: «Ищи приключений, ищи, не пожалеешь»,- лукаво обещал он. Ксения приняла душ, переоделась в легкое летнее платье, плотно облегающее ее прекрасные формы так, что сквозь ткань можно было точно предугадать, где у красивой женщины на ее теле находятся самые пикантные и желанные места для любопытных мужчин, и заказала ужин в номер.

После ужина, подогретая коньяком, Ксения решила заглянуть в танцзал. Там играла музыка, на сцене надрывно выл полуголый тип, и седоватые «козлы» игриво взбрыкивали «копытами» перед молодыми и далеко не юными разгоряченными «телками». Чувствовался запах пыли и пота.
«Он тут, тут твой избранник!»,- продолжал нашептывать бес. Ксения внимательно оглядела зал. Но среди потных «козлов» его явно не было. Тогда она посмотрела вокруг себя. «Он здесь!»- вдруг воскликнул бес.

Высокого блондинистого юношу Ксения вычислила сразу же. Он стоял недалеко, прислонившись к колонне, и созерцал танцующих. Ей показалось, что именно его она видела вместе седоватым грузным человеком на садовой дорожке, и почему-то этот парень с лицом истинного викинга, ей сразу запомнился. «Ну! Чего медлишь, генеральша? Вперед! Атакуй!»- сверлило в мозгу. Она подошла вплотную к юноше.
- Скучаете?- дотронулась она до его локтя.
- Нет. .,Впрочем, да, - смутился тот.
- Не желаете пригласить даму на танец? – смело пошла в атаку генеральша.
- А можно?. .
- Нужно, - засмеялась она и, ухватив его за рукав, увлекла за собой. Они закачались в ритме медленного танго. Тонкий запах дорогих духов и близость ее ярких губ вконец одурманили юношу. Его глаза заволокла предательская пелена тумана, голова почти не соображала, а ноги сами выделывали какие-то па, о которых он даже не думал. Он уже почти не видел ее лица и насмешливого взгляда. Она смотрела ему прямо в глаза и слегка улыбалась, а у него пол, казалось, вот-вот уйдет из-под ног. «Держись, моряк! Не верь «Сиренам»,- стучало у него в мозгу.

Он прижимал ее тонкое, но упругое тело, пытаясь коленкой нащупать то, что было у нее немного выше. Она понимала его стремление и, поддаваясь вперед, коварно помогала ему в этом.
…Как они очутились в ее номере, юноша и сам не заметил. Она успела узнать, что он, курсант первого курса военно-морского института, приехал навестить отца. Но того внезапно тоже вызвали.
«А он симпатичный мальчик», - отметила про себя Ксения. Вместе с кофе и фруктами на столе появилась бутылка коньяка.
- Я . . .

не пью, - пытался слабо защититься он.
- Похвально для юноши, но не идет мужчине. Вы же настоящий мужчина, не так ли?
От первой рюмки у парня лихорадочно заблестели глаза, впалые щеки вмиг порозовели. Они сидели рядом на диване, и он ощущал тепло ее бедра, слегка прикрытого коротким полупрозрачным халатом. От ее тела, побывавшего в ванне, исходил аромат ночной фиалки.

Курсант смотрел на нее и думал: «И достаются же кому-то такие красотки». Ему, неопытному в любви и по-настоящему еще не целованному, эта женщина казалась красавицей, сошедшей со страницы арабской сказки. Ксения специально выбрала именно этот наряд, возбуждающий ее уже немолодого Зураба. Тот буквально зверел, видя сквозь полупрозрачную ткань две черные полоски трусиков и бюстгальтера. Недаром некоторые мужчины больше балдеют от вида полуодетой женщины, чем от - раздетой.
После третьей рюмки Ксения заметила, что скромный мальчик уже не прочь заняться ею. Она подняла телефонную трубку и позвонила адъютанту мужа.

- Генерал еще не освободился?!
- Никак нет!
- Когда он выедет, позвоните мне…
- Есть! - понятливо ответила трубка.
Ксения подошла к гостю, скучающему на диване.
- Сыграем в прятки?- лукаво улыбнулась она.
- Здесь?- удивленно повел тот глазами.
- Конечно, - Ксения уперлась голой коленкой в край дивана между его расставленными ногами.
- Но это особая игра. Только для избранных. Французы говорят: «Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи». Ты, надеюсь, понимаешь меня?
- Гм… Не совсем…

- Какой недогадливый! Вот жемчужина. Я прячу ее на своем теле. Ты ищешь. Если найдешь ее, то целуешь то место, где она была спрятана.
- А дальше?
- Меняемся ролями. Идет?
- Заметано, - юноша обнял ее за тонкую талию и притянул к себе.
- Нет, нет! Надо раздеться. Играющие должны быть совершенно голыми.
- Но, где же тогда прятать?
- Разве у нас нет таких мест? Наивняк! Сейчас увидишь…
Ксения сбросила халат, и он еще больше обалдел от красоты ее тела. Она легла на диван и попросила его отвернуться.
- Готово, - тихо сказала она.

Он приблизил лицо к ее голове и тут же увидел жемчужину в раковинке уха. Юноша долго ловил ее губами и языком и, поймав, поцеловал красавицу в мочку уха.
- Теперь твоя очередь, - лукаво улыбнулась она.
Парень не был оригинальным и спрятал жемчужину в рот. Ксения сразу же догадалась об этом и нашла ее тонким влажным языком. Поцелуй был долгим и сладостным. Парня забила мелкая дрожь.
- Теперь я,- сказала Ксения. – Отвернись…
Когда он повернулся, то увидел, что она лежит, закрыв глаза. Ее ресницы слегка подрагивали, грудь еле заметно приподнималась… Он внимательно осмотрел ее тело, но жемчужины нигде не было. Юноша лизнул ямку ее пупка, и тут ее ноги слегка вздрогнули…

- «Неужели там?» - подумал он и наклонился к шелковистому бугорку. От этого места с тонким ароматом дорогих духов тянуло жаром просыпающегося вулкана. Он приблизил губы к его кратеру и слегка лизнул его. Ксения вздрогнула, стала медленно раздвигать ноги, словно приглашая его быть более смелым. Он вновь прильнул к заветному месту и, закрыв глаза, погрузил в него язык и кончиком его нащупал жемчужину, но вынуть ее никак не удавалось. Тело женщины слабо вибрировало, но вдруг забилось с такой силой, что его нос окончательно утонул в ее плоти. Женщина застонала . . .

и тут же обмякла. Он же, наконец, вынул жемчужину.

- А теперь моя очередь,- весело возвестил он.
Ксения сползла на пол и стала перед ним на колени.
- Не трудись зря. Я и так знаю, куда ты ее спрячешь, - усмехнулась она, обозначив ямочки на щеках. Она тут же приблизила свои жадные губы к его пылающему страстью и изнывающему от нее органу. Он застонал, задрожав всем телом. Никогда раньше ничего подобного он не испытывал. Он подумал, что эта сладкая мука скоро кончится, дав ему и ей насытиться в полную меру. Но она казалась ненасытной. Так путник, прошедший раскаленную солнцем пустыню, не может оторвать жаждущего рта от живительной влаги источника. Она продолжала сосать его «мальчика», заставляя его делать тоже самое с ее «девочкой». Он так старался, что вскоре поперхнулся и закашлялся от избытка влаги в ее «пещерке».

«Боже! Какая дива! Рассказать пацанам, не поверят, что саму генеральшу трахал!»- думал он, а сам, чтобы не ударить в грязь лицом и не посрамить звание . . .
настоящего морского волка, что было сил, старался ответить на ее яростные сексуальные атаки еще более яростными. Он изнемогал, но Ксения заставляла его принимать самые немыслимые позы. И, наконец, когда она, уже забралась на него и поскакала как отличная всадница на необъезженном мустанге, тихо скрипнула дверь. Генеральша вздрогнула и оглянулась. В дверях, бледный, как полотно, стоял ее верный Зураб…


Эдуард Зайцев.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:38 12.06.2019 Comeevents.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Паучок

Паучок


В старом саду жил паук. Он любил плести паутину и занимался этим нехитрым занятием целый день. Иногда в паутину залетали толстые мушки, маленькие козявочки и букашечки. Тогда паук делал перерыв и за...


Выбор хостинг-провайдера

Выбор хостинг-провайдера


Эта статья является звеном цикла статей о выборе хостинга. Сейчас Я хочу поговорить о выборе хостинг-провайдера обычного виртуального хостинга. Ведь таковых тысячи в Рунете, а выбрать одну для себя бы...


Загадки насекомых: одинаково ли переносят ударные дозы алкоголя люди и пчелы?

Загадки насекомых: одинаково ли переносят уда...


Палеонтологи утверждают: пчелы в таком виде, какими они представлены сегодня, появились 40 миллионов лет назад. Именно на их глазах произошло превращение обезьяны в человека (если верить Дарвину). Со ...


"Почему так трудно найти бесплатные мини-игры...


Сегодня количество игр доступных для свободного скачивания не поддается никакому разумному исчислению. Поэтому любителям компьютерных игр не составит особого труда найти развлечения на любой свой вкус...


Тараканы: как избавиться от древнейших жителей планеты?

Тараканы: как избавиться от древнейших жителе...


Возможно, вы слышали жизнерадостную песенку про компанию, которая сидит у дедушки за печкою? «Поужинали дружно и ложатся на бочок Четыре неразлучных таракана и сверчок». Песенка-то весел...


Вкусные рецепты: Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант), Кекс от Марушки, Шварцвальдский торт.

Вкусные рецепты: Мраморный чизкейк брауни(упр...


Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант)смешиваем продукты первой части(взбиваем) растапливаем шоколад и масло на водяной бане остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку выливаем в ф...


Может заинтересовать

Постельное бельё из натурального сатина

Сатиновая ткань - материал особого плетения нитей из хлопчатобумажного или химического волокна. Имеет ровную, гладкую наружную поверхность, на которой находятся нити утка; вырабатывается в о...

Портсигар. Символ, реликвия, оружие?

До чего живучими бывают некоторые вещи! При разных обстоятельствах от них отказываются, откладывают в запасники, находят им замену. Но приходит время, и они снова извлекаются на свет, и даже в свет. В...

Союз наркоманов Роттердама

… В полуподвальном ресторанчике на канале Keizersgracht моим соседом по столу оказался человек лет 40. Мы разговорились. Henk – таким именем назвался мой новый знакомый – в прошлом барабанщик маленько...

Лечение просянки

Черные точки, высыпания, угри или прыщи на коже – с этой проблемой сталкивается чуть ли не каждая женщина. Редко кому удается «проскочить» так называемый подростковый возраст и похвастаться чистой кож...

Смесители для ванны - краткий обзор

В настоящее время перед человеком, решившем сделать ремонт ванной комнаты, и обновить сантехнику, может встать сложный вопрос выбора. Многообразие сантехники сейчас приятно поражает. Но в данной стать...

Гипсокартонные конструкции для дома

Гипсокартонные конструкции – это лучшее решение при перепланировке и реализации дизайнерских решений в интерьере своими руками. Преимущества гипсокартона и конструкций с его использованием на первый в...

Вкусные рецепты: "Соус к спагетти", Бинч

"Соус к спагетти"Обжарить на горячей сковороде мелко нарезанную печень. Грибы обжарить с беконом до готовности. Лук , морковь, сладкий перец произвольно порезать, обжарить на сливочном масле, добавить...

Кто придумал слово «танк»? Генерал Э. Свинтон

Некоторые историки считают 19-й век самым успешным веком в развитии европейской цивилизации. И самым длинным. Потому что по их представлениям начался он раньше календарного срока, с Французской револю...

Что дали обществу книги и библиотеки?

Библиотека - это слово было создано очень давно и несет в себе слово «библ», что означает единая книга. Это слово используется в книге Библия, несущей в себе название единой книги собранной из писем м...

25 июля: чем знаменателен этот день в православном

На 25 июля в православном календаре приходится день почитания святых мучеников Прокла и Илария, пострадавших за веру. Первым был арестован Прокл. На допросе у правителя Максима он не согласился о...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.