Любовь

Утомлённый суетой, я решил, расслабится и, прогуливаясь на окраине нашего села, вышел в чистое поле, сбивая ногами, перезревшие кукиши грибов - дождевиков, срывая огненные цветки маков, растирая меж пальцев одуряюще - пахучию мяту, и - опьяняясь, опьяняясь, Весной Священною, прошедшей своими чудными стопами по полю и обронившей раскрашенную цветами шаль.
Было то волшебное время суток, когда жара начинала спадать, и прохлада нежно облизывала своим влажным языком твою кожу. Чистейшее, как кристалл, небо было прозрачно голубым, точно одно из окон в Соломоновом храме; и чудилось - там, за небесной голубизной - дивный храм, и кто-то молится за всех нас. В стороне от меня взъерошилась лесополоса. Даже за несколько десятков шагов доносился волнующий аромат соцветий бузины, похожих на тончайшее полупрозрачное кружево нижнего женского белья; похотливый ветер нетерпеливо теребил их, тщетно пытаясь скинуть: и казалось, слышен был упоительный стон природы, расцветшей ненадолго, чтобы снова, брызнув осенней желчью, уснуть, покрывшись вретищем малоснежной гнилой зимы.
Пропела иволга, нежно чарующе, как опьяневшая от любовных ласок женщина, - и сердце мое неприятно, сжатое тоской и одиночеством, особенно нестерпимыми весною. Остановившись, я нервно стал рыскать по карманам, достал сигареты и закурил; курил, жадно затягиваясь, пытаясь как-то унять сердцебиение и дрожь в руках. Странно, сигаретный дым был какой-то непривычно густой и стлался под ногами белым ковром. Я не заметил, как через несколько минут оказался окутанным в кокон то ли дыма, то ли тумана: протянул, как слепой, руку и на что-то наткнулся: ощупал, оказалось ветка дерева. Непонятно, ведь вокруг меня, на протяжении десятка метров было поле.
Внезапно что-то мерзкое, влажное и холодное коснулось моих пальцев и поползло по руке. Я замер, не в силах вобрать в себя воздух. Существо обвило мою шею кольцами, и я увидел - прямо перед лицом - голову змеи, с блестящими изумрудными глазками. Змея стрельнула тонким язычком и стала возвращаться на ветку, снимая кольца с моей шеи. Оказавшись свободным, я сбросил с себя оцепенение и огляделся. Туман рассеялся. Под ногами обнажилась трава. Удивительно! вокруг меня не было не единого деревца, чистое поле, если не считать лесополосы в стороне.
Пожав плечами, я тронулся с места и шел несколько минут, пока не оказался у большого серого камня. На нём было написано краской, почему-то красной; " Налево пойдешь - станешь богатым, направо - узнаешь тайну любви". Недолго раздумывая, я, конечно же, пошел направо, ибо в глубине души своей считаю себя поэтом, и богатства мира сего мне скучны. Закат стал кроваво - красным, словно кто-то бессильно уронил на горизонт руку с перерезанными венами. Трава становилась все реже и реже, и вскоре поле перешло в сплошную пустыню. Конечно же! - ведь любовь зарождается в пустыне одиночества, и жажда - необходимое условие её расцвета. Я шёл, возбуждённо раздувая ноздри, в предчувствии встречи с блаженством и тайной; но усталость брала своё: шёл, опустив голову, упрямо к своей вожделенной цели.
Постепенно под ногами стала попадаться трава, и даже кустики. Что это: моя нога чуть не раздавила желто - розовую орхидею. Я поднял голову и замер пораженный, ибо стоял перед сказочным . . .

садом: невиданные цветы самых различных оттенков и размеров, благоухающие кусты жасмина, сирени и деревья с райскими плодами, холмы, покрытые фиолетовыми и розовыми соцветиями, - казалось, что я ступил за границы эмприссионистической картины, и у меня зарябило в глазах от обилия красок.
Слева от меня блестел прозрачный водоём. Из-за куста чайной розы выполз огромный аллигатор, открыл пасть, покрасовался зубами и вошел в воду, проглотив отражавшуюся луну: с шумом нырнул, так что закачался крупный бело-розовый лотос. Справа от меня возвышалось несколько раскидистых деревьев. Внимание моё привлекла яблоня с большими красно-желтыми плодами. Сердце в груди ёкнуло, когда из-за широкого ствола вышла восхитительная фея, высокая, статная, в полупрозрачной накидке. Она, игриво улыбаясь, изогнула гибкий стан и оперлась о ствол. По ветке сползал фиолетовый змий. Он пополз по плечу феи, - она не шелохнулась, - поднялся выше и ткнул мордой созревшее яблоко: оно качнулось и сорвалось. Фея ловко поймала его и, обнажив ровный ряд зубов в лучезарной улыбке, швырнула райский плод в мою сторону. Схватив плод, я, задрожав всем телом, надкусил его: нектар наполнил мой рот, я надкусил ещё и ещё, но тут же уронил яблоко, ибо увидел приближающуюся фею, которая медленно шла, покачивая волнующе подвижными бёдрами. Заходящее солнце осветило её тело, сделав накидку почти полностью прозрачной, и меня заколотило в сладостной истоме, так прекрасны были женственные формы.
Через несколько мгновений она приблизилась ко мне, и мы замерли, почти не дыша, в восторге пожирая друг друга глазами. Наконец я не выдержал и протянул невесомые ватные руки: скользнул ладонями по шее, нырнул под накидку, которая тут же спала, как пелена, открыв божественное тело. Я сдавил девственные бёдра и привлёк женщину к себе: долго любовался её колдовскими - зелёными глазами, сияющими как изумруды. В упоении наши уста соединились, и я втянул её мягкие влажные губы в себя, смакуя их как сладчайшую ягоду: вкусная помада проникла внутрь и растеклась нектаром. Её язык, подвижный, тёплый, расчленил мои уста и вошел вглубь как жало. Все наше естество слилось в волнующей пульсацией, души перетекали, смешивались, словно в сообщающихся сосудах. Сладкая судорога волною прошла по моему телу, в глазах потемнело, я отпрянул от дивного кубка её пьянящих уст, пытаясь отдышаться. Не выдержав, я тут же хотел снова впиться в её уста, но фея внезапно вскинула правую руку, и отраженный луч на мгновенье ослепил меня. Фея ахнула, резко опустила руку, и я почувствовал, как под сердце моё вошло острое лезвие ножа. Я вскрикнул, по инерции прижал свои губы к её ядовитым устам и стал медленно, со стоном, напоминавшем любовный, оседать. Губы мои скользнули по шее, по упругой груди (розовый сосок на секунду попал мне в рот) и - ниже, ниже, к выпуклому животу, пока губы не вдавились во влажную чарующею пустоту. Я почти задохнулся от тяжелого благоухания и, качнувшись, упал навзничь.
Фея откинула нож и опустилась на колени, раскинув их так, что лепестки дивного цветка разошлись, открыв родонитовую мякоть, покрытую росой страсти. Теряя силы, я приподнял голову и воскликнул, хрипя и задыхаясь:
- Как же так?! Где . . .

же любовь, где блаженство, счастье?!
Прекрасная ведьма (теперь - то я знал, что это за птица) ядовито усмехнулась и сухо ответила:
- Любовь ничего общего не имеет со счастьем и блаженством. Она имеет общее лишь со смертью и безумием.
Я увидел на её неправдоподобно длинных роскошных ногах, выше колен, тёмные фиалковые следы чьих-то жадных поцелуев, - и с отчаянием бессильно опустил голову в раскалённое море ревности. Ведьма наклонилась над моим лицом и заслонила часть неба, приподняв округлый зад, похожий на купол совершенного храма и за её спиной выросли хрустальные крылья перистых облаков,, - и, сверкнув зелёными глазами, жадно, со стоном впилась в мои бескровно остывающие губы…
В последний миг я услышал восхитительную музыку: звучало "Адажио" Альбиноне. Я судорожно изогнулся, пытаясь обнять драгоценные мраморные плечи, но лишь бессильно уронил руки, утопая в болоте колдовских зелёных глаз…
Смерть была легка, желанна - как оргазм.


11:56 13.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Кризисы семейной жизни. Как определить меру фатальности?

Кризисы семейной жизни. Как определить меру фатально...

Как давным-давно сказал уважаемый Лев Николаевич, все несчастливые семьи несчастливы по-своему. Действительно, практически все проходят через так называемые «кризисы семейной жизни», но ма...
Вкусные рецепты: Груша в карамели, Яблочные рулетики с селедкой, Салат "Удачный экспромт" или ужин для стройнеющих

Вкусные рецепты: Груша в карамели, Яблочные рулетики...

Груша в карамелигрушу отчистить, нарезать кубиками (кубики должны быть более менее толстыми) на сковороде растопить масло с сахаром, переодически помешивая, дождаться, когда сахар растворится и масса ...
Что за пистолет - «Glock»?

Что за пистолет - «Glock»?

Об этом пистолете сложено и бытует множество легенд. Начиная с того, что «…он весь сделан из пластика и керамики…», «…не фиксируется металлодетекторами…&r...
Вкусные рецепты: Юварлакя-Тефтелевый греческий суп, Печенье хрустящее, с семечками, Куриные окорочка а-ля Тоскана

Вкусные рецепты: Юварлакя-Тефтелевый греческий суп, ...

Юварлакя-Тефтелевый греческий супВоду доводим до кипения.Картошку нарезаемкубиками,марковку- тоненькими брусочками,зелёный лук -кольцами,лук -мелко. Все овощи закладываем в кипящую воду,варим до полуг...
Компьютерные игры, польза и вред от них

Компьютерные игры, польза и вред от них

Для начала давайте определимся. Мы хотим понять, насколько вредно играть в компьютерные игры и если ли в них что-то полезное. Для этого рассмотрим несколько случаев из реальной жизни и попробуем их пр...
Как найти высококачественные строительные услуги?

Как найти высококачественные строительные услуги?

Если в Вашем жилье сделан по настоящему качественный ремонт, тогда жизнь в нем становится более радостной и насыщенной. Для того чтобы в собственном жилье можно было полностью расслабиться, оно должно...
Самое интересное

Качественный евроремонт квартиры - это просто для

Евроремонт помещений - это не так жутко. . . Конечно, уточнять определения, любого непонятно...

Что такое булимия?

Булимия — дословно «бычий аппетит» — приступы неконтролируемого пе...

Самостоятельный монтаж деревянных окон

Когда начинается самостоятельный монтаж деревянных окон – появляется масса проблем на каждом этапе р...

Гамбург. Чем так притягивает город?

Хотя многие считают Гамбург морским портом, в действительности он расположен на Эльбе, и до Северног...

Отечественные строительные смеси: технологичные ма

Сухие смеси на сегодня получили большое распространение в строительстве. Вам подтвердит любой, будь ...

Эстетика оборудованного входа

Оборудованный современными грязезащитными покрытиями вход представляет нее только прекрасный способ ...

Где отдохнуть? В раю: Мексика, Ривьера Майя. Occid

Большую часть своей жизни я прожила по строгому правилу дважды не входить в одну и ту же воду: ...

Вкусные рецепты: салат""новогодний"

салат""новогодний"Яйца, лук, петрушку измельчить. семгу нарезать соломкой, все смешать, добавить рис...

Как подобрать шторы по цвету

Текстиль Иваново представляет широкий выбор декоративных элементов интерьера, ориентируясь на любые ...

10 самых причудливых рыб мирового океана

Море это самая мало изученная область нашей планеты. И даже на поверхности, где человек, казалось бы...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.