Вкусные рецепты: Острый мексиканский томатный суп-пюре, Торт "Для Моего защитника" или запоздалая валентинка..., Пирог со смородиной и сахарной крошкой

Острый мексиканский томатный суп-пюреРецепт этого супа "привезли" наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу. Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить. Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон. Варить после закипания 30 минут. По истечениеэтого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить. Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере. Суп-пюре готов!

Вам понадобится:
1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст.л. томатной пасты
2 ч. л. соуса "Чили"
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Торт "Для Моего защитника" или запоздалая валентинка...Сразу извиняюсь, что фото не всех этапов есть. Зарядка села… Испечь бисквиты описанным ниже способом. шоколадный крем: Сливки вскипятить, снять с огня и растворить в них шоколад, мешать до однородности. Остудить и охладить в холодильнике (я вынесла на мороз) Взбить с загустителем до крепкой пышной массы. для сливочного крема: Вскипятить молоко с ванилином и половиной сахара, тонкой струйкой постоянно помешивая ввести взбитые с остальным сахаром желтки. Варить, постоянно помешивая до загустения (ни в коем случае не кипятить!). Снять с огня и взбивать минут 15 и полностью остудить. Взбить сливки с загустителем и понемногу ввести желтковую смесь. приготовить безе: Белки взбить до крепких пиков и ввести понемногу сахар, взбить полного растворения сахара. Добавить лимонную кислоту. Всыпать пудру и аккуратно перемешать лопаточкой. С помощью кондитерской насадки отсадить палочки на промасленный противень (можно на промасленный пергамент) печем безе в духовке при 100*С до готовности. Примерно час. Безе должны оставаться белыми, но с моей духовкой это не реально. У моей духовки только одна установка: «жарить». Ганаш для безе(чтоб безе хрустящими остались): Растопить шоколад со сливками на водяной бане или микроволновке. Смазать тыльную сторону безешек шоколадом, дать шоколаду застыть. Сборка Первый корж смазать половиной шоколадного крема+ второй корж+ половина сливочного крема+грильяж+ вторая половина крема (2-3 ст.л. крема оставить для смазывания боков)+третий корж+шоколадный крем+4 корж. Бока смазать кремом. Оставить на ночь для пропитки в холодильнике. Смазать верх торта масляным кремом и покрыть раскатанной белой мастикой, лишнее срезать. Прикрепить к бокам торта безе. Слепить двух мишек и сердечко. Детали приклеивать водой. Дать им подсохнуть на ночь. Мишек покрасить смесью какао и водки(в несколько слоев, для равномерного цвета), а детали пищевыми красителями + водкой. Красить обычной кисточкой. Дать подсохнуть. Переместить мишек на торт. Написать при необходимости пожелание(я писала сахарным карандашом). У меня надпись: "МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЮ ПРОВЕДЕННЫЙ...". Радуйте своих близких! Угощайтесь!

Вам понадобится:
для бисквита
4 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана муки
1 ст. ложка крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
Шоколадный крем
100 гр. темного шоколада
250 мл. сливок для взбивания
1 пакетик загустителя для сливок
Сливочный крем
4 желтка
100 гр. сахара
Ванилин
250 мл. молока
250 мл. сливок для взбивания
2 пакетика загустителя для сливок
Для грильяжа
1 ст. грецких орехов
100 гр. сахара
30 гр. сливочного масла
Крем подмастику
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. сгущенки
ванилин
Для безе
3 белка
70 гр. Сахара
50 гр. сахарной пудры
лимонная кислота на кончике ножа
Ганаш для безе
100 гр темного шоколада
Примерно 40-50 гр. жирных сливок
Мастика (у меня из маршмеллоу)
На все у меня ушло 2 пачки маршмеллоу(по 100 гр)
Пирог со смородиной и сахарной крошкойПеретереть в крошку половину масла, сахара и муки. Один стакан крошки откладываем для посыпки. В оставшуюся крошку добавляем сахар, просеянную муку, разрыхлитель, яйца, сметану и молоко, перемешиваем и взбиваем миксером 2 минуты. Выкладываем в форму (если печёте не в силиконовой, то не забудьте смазать её маслом), сверху на тесто выкладываем ягоды не размораживая их. Ягоды посыпаем крошкой и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 170 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 яйца
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г сахара
280 г муки
1 ч л разрыхлителя
150 мл молока
щепотка соли
примерно 1 ст замороженной смородины

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:36 21.05.2019 Comeevents.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Удобство – важная составляющая грязезащиты

Удобство – важная составляющая грязезащиты

Мы все хотим содержать в чистоте все наши помещения от частного дома до гипермаркета, либо офиса крупного предприятия. Только вот для этого прежде всего нужно позаботиться о том, чтобы в это помещение...
Как совершить открытие?

Как совершить открытие?

Трудно ли предложить новую идею, что-то изобрести или открыть? Неужели это удел избранных? Что нужно, чтобы открыть принципиально новое? Случай? Знания? Упорство? Что-то еще? Вопросы интересные, ...
Советы - как купить блузку с длинным рукавом

Советы - как купить блузку с длинным рукавом

Купить женскую блузочку с длинными рукавами не составляет сложности, так как подобный вид блузок является очень востребованным, то практически любой магазин или интернет-магазин стремится предс...
Как привести себя в форму к весне? Часть 1

Как привести себя в форму к весне? Часть 1

Многие ли из нас относятся к той группе высокоорганизованных женщин, которые, видя в зеркале последствия обильных зимних застолий и образа жизни, далекого от здорового, не просто говорят себе &la...
Страшно ли сниматься в фильмах ужасов?

Страшно ли сниматься в фильмах ужасов?

Актеров часто спрашивают, не страшно ли им было сниматься в каком-либо особенно ужасном фильме? В свое время был даже популярный анекдот, объясняющий отсутствие Арнольда Шварценеггера в фильме &...
Суррогатное материнство, или мама «на заказ»

Суррогатное материнство, или мама «на заказ»

Ларисе 28, несколько месяцев назад она выносила и родила ребенка для бездетной супружеской пары из Австрии: «Конечно, сначала решиться на такой шаг было трудно. Но материальные проблемы совсем прижали...
Познавательное

Как отражать в учете долги неработающей фирмы?

Долги юридического лица, фактически прекратившего свою деятельность, перед налогоплательщиком могут ...

Что важнее кровать или матрац?

О кроватях и рамах:  Для кровати, чрезвычайно необходимо иметь в своей конструкции правильные рамы....

Какой самый старый и длительный карнавал в Европе?

Карнавальная культура — очень старая. А карнавалов в Италии — великое множеств...

Корейские суши

Хочу попросить вас назвать самое популярное блюдо японской кулинарии. «СУШИ!»,- в один голос ответит...

Уникальность контента. Проверка уникальности с пом

При создания сайта или блога всегда на первое место становится вопрос о теме сайта или блога. Но сам...

Вкусные рецепты: Пирожное "Лотос", Цыплё

Пирожное "Лотос"Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром, добавив ванил...

Цвергшнауцер без родословной. Обеспечение чудесног

На данный момент трудно себе вообразить жилище, в котором бы не оказалось места для собачки. Сегодня...

Без пословиц нет языка

Если говорить о традициях родного языка, то никак нельзя обойти вопрос пословиц, потому что в них ск...

Рекламный бизнес: что делать, когда клиент не прав

Клиент клиенту рознь. Возможно, когда продаешь технику, дома, продукты и прочие товары, клиент дейст...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 23-24 июля?

Если нельзя взять качеством, то можно попробовать количеством. Именно такую задачу поставили себе ро...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.