
суп с красной рыбой и мидиямиПорей тщательно промыть,зеленую часть отрезать,а белую нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук в сливочном масле,постоянно помешивая. Посолить,влить вино и оставить на медленном огне на 3 мин. Картофель,очищенный и нарезанный кусочками среднего размера,добавить в кастрюлю с пореем. Перемешать и тушить без крышки,периодически помешивая,минут 15. Листья базилика нарезать очень тонкой соломкой. Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить базилик. Увеличить огонь, довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Тем временем филе лосося нарезать небольшими кусками. Добавить в закипевший суп вместе с мидиями. Варить 10 мин.
Вам понадобится:
сливочное масло для жарки масла
1 стебель лука-порея
450 г консервированных мидий(беру замороженные)
0,5 стакана белого вина
4 картофелины
1 стакан сливок
1 стакан молока
1 ст.л. зелени базилика
400 г филе лосося
черный перец
Морской конёкСоединить ингредиенты в стаканесо льдом, размешать и украсить лаймом
Вам понадобится:
водка - 45 мл
клюквенный сок - 60 мл
сок лайма - 15 мл
вишня - 1 шт
лайм - 1 ломтик
кекс Маково-МарципановыйТЕСТО: Перемешать творог, сахар, яйца, масло, соль и цедру лимона. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам. МАКОВАЯ НАЧИНКА: Всыпать мак в кипящую воду, размешать. Дать немного покипеть, а после откинуть на ситечко и чуть обсушить. Перемолоть в блендере мак с сахаром и ванилином. Подготовленный мак смешать с творогом. МАРЦИПАНОВАЯ НАЧИНКА: Смешать марципановую массу с вареньем и порубленными фисташками. Тесто разделить на 2 части. Раскатать в пласты. Разложить начинки и свернуть рулетами. В форму выложить марципановый рулет, смазать слегка взбитым белком; сверху разместить маковый рулет и также смазать белком. Выпекать при 180 град. 50-60 минут. Верх при необходимости прикрыть фольгой, чтобы не пригорела верхушка. Остудить в форме.
Вам понадобится:
ТЕСТО:
300г творога
100г сахара
2 яйца
100мл растительного масла
цедра 1 лимона
щепотка соли
500г муки
2 ч.л разрыхлителя
МАКОВАЯ НАЧИНКА:
200г творога
150г мака
4 ст.л сахара
ванилин
МАРЦИПАНОВАЯ НАЧИНКА:
200г марципановой массы
100г фисташек
5 ст.л абрикосового варенья
03:34 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Колбаса "Чайная", Апельси...
Колбаса "Чайная"Приготовьте фарш отдельно из говядины с чесноком и из свинины с чесноком. Шпиг порезать на мелкие кусочки. Тщательно вымесите говяжье мясо, постепенно добавляя к нему воду, крахмал, пе...

Подруга друга
Меня зовут Максим, мне 19 лет. Я хочу рассказать Вам одну историю которая произошла со мной почти год назад. Весна. . Вечер как всегда прохо...

Основные этапы раскрутки сайта
Для начала для сайта нужно подобрать хороший контент (то есть информация, которая будет интересовать посетителей). Так же не стоит создавать сайты с очень с очень яркими цветами, которые будут раздра...

ISO 9000 - вклад в будущее компании!
Итак, что же такое ISO 9000?ISO 9000 - это комплект международных стандартов, разработанных Международной организацией по стандартизации (ISO), первая версия которых появилась в марте 1987 г. , когда ...

Жена: духовно близкий человек или домработница?
Есть вопросы, правдиво отвечать на которые как минимум не комильфо. Читает Дмитрий Креминский Скачать в mp3 (4.9 Mb / 05:23 мин.) Вот, например, когда мужчину спрашивают, какие качества в женщине он ...

Где купить бультерьера. Подберите питомца себе по се...
Для очень многих теперешних членов общества одним из числа самых веселых способов проведения времени оказывается настоящая охота. Наличие частного дачного коттеджа позволяет без напряжения содержать н...