Вкусные рецепты: сырный рулет, УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки), Куриные зразы с грибами (паровые)

сырный рулетсыр положитьв кипящую воду на 30 минут, нужно накрыть крышкой, чтобы он полностью был в воде. грибы обжарить, ветчину мелко порезать. Когда сыр расплавиться, слить воду, сыр раскатать на пищевой пленке, сверху укладываем грибы, затем ветчину, сверху смазать майонезом, посыпать зеленью и тертым чесноком. Пока сыр не остыл аккуратно, чтобы не порвать, скручиваем в рулет. Нужно обвязать толстой нитью, но не туго, для того чтобы рулет не раскрылся. Поставить в холодильник на 10-12 часов. Обычно я делаю его вечером, чтобы утром можно было кушать)

Вам понадобится:
сыр Ольтермани ( 400 гр)
грибы - 500 гр
ветчина 300 гр
чеснок 3-4 зубчика
зелень
майонез
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)Воодушевившись :) рецептом Катеньки gingerk@te, решилась на подвиг.... Рецепт учпочмаков на дрожжевом тесте я когда-то давно нашла на одном из многочисленных кулинарных форумов. Продукты привожу как в оригинальном рецепте. Все свои изменения опишу в рецепте. Первым делом я поставила опару для теста, для этого: развела дрожжи, сахар и 0,5 стакана муки в стакане теплого молока (которое использовала вместо воды) и поставила для подъема в теплое место. Мясо у меня было кролик и утка. (Первая фотография получилась не очень эстетичной, но наглядно видно какое мясо я использовала.) Мясо отделила от костей, косточки поставила вариться для бульона. Мясо кролика нарезала мелкими кусочками. Мясо утки было уж очень жирное, его я перекрутила на мясорубке. Также на мясорубке измельчила одну большую картофелину и 4 средние луковицы Ещё одну большую картофелину нарезала мелкими кусочками. Хорошо вымесила вместе мясо, картофель, лук, добавила соль и приправы (черный перец и мускат, зиры в хозяйстве не нашлось) Сливочное масло, которое было указано в продуктах, я добавлять не стала, достаточно жирной оказалась утка, на мой взгляд. Сметану и яйца хорошо перемешала. Соединила поднявшуюся опару, сметанно-яичную смесь, 3,5стакана муки и вымесила липкое тесто. Поставила подниматься на 30 минут, оно должно удвоится. Обмяла тесто, влила масло, добавила остаток муки (1 стакан) и хорошо вымесила, тесто получилось очень эластичное и приятное на ощупь, прямо не ожидала :) Опять оставила на подъем, увеличилось приблизительно вдвое. Потом тесто разделила на части, у меня вышло 11 частей. Каждый кусочек на доске руками расплющила в кружок, выложила по 2-3 ст.л. начинки и слепила треугольники, оставив дырку в центре Выложила на противень с пекарской бумагой, дала расстояться еще минут 10. Обмазала растительным маслом и поставила в духовку на 30 минут. Температура должна быть 200 градусов. Вынула, аккуратно влила в каждый пирожок по 2-3 ст.л. очень горячего соленого и перченого бульона. Обмазала пирожки теперь желтком и поставила в духовку еще на 30-40 минут уже при градусах до зарумянивания. Сказать, что я выдерживала точно температурный режим нельзя, т.к. моя духовка, времён глубокого застоя :), температуру не определяет. всё на глазок... И, наверное, поэтому тесто немного перепеклось... И всё равно - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Стоило потратить время, что бы насладиться такими пирожками. Попробуйте и вы!!! Приятного аппетита! С теплом, Мила!

Вам понадобится:
начинка:
500 г мяса (какое хотите - жирная баранина, говядина, телятина, гусятина, курятина)
2 средние луковицы (~200 г)
50 г сливочного масла (можно топленого)
3-4 средние картофелины (~400 г)
2 ч.л. соли
1 ч.л. свежемолотого перца
1 ч.л. зиры
тесто:
5 стаканов муки
2 яйца
1/2 стакана густой сметаны
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
6 ст.л. растительного масла
1 стакан воды
для обмазки:
желток
растительное масло
2-3 стакана мясного бульона
Куриные зразы с грибами (паровые)Начинка: Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками. В сотейник влить масло, положить грибы. На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в конце посолить. Фарш: В куриный фарш на мелкой терке потереть сыр (у меня голландский), луковицу, все перемешать, солить не надо Формирование зраз: Влажными руками берем часть фарша и формируем шарик. Этот шарик ложим в тарелку с панировочными сухарями и придавливаем. Получится запанированная с одной стороны лепешка. Панированной стороной ложим ее на ладонь, ложкой делаем в ней углубление, в которое помещаем грибочки. Защипываем и панируем место защипа. Зразы помещаем в пароварку и держим их там до готовности. Время зависит от параметров пароварки. Сыр должен расплавиться. Из этого количества продуктов получается 12 зраз.

Вам понадобится:
700 г куриного фарша
120 г сыра
половинка луковицы
350 г шампиньонов
щепотка соли
сухари панировочные
1 ст. ложка растительного масла
03:34 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Клубничный торт, Банановый кекс, "Цимес" тыквенный, десертный (Дуэль. Кулинарная игра)

Вкусные рецепты: Клубничный торт, Банановый кекс, &q...

Клубничный тортКоржи: Разминаю кисильв порошок, добавляю 3 взбитых яйца, 2 столовые ложки муки иразрыхлитель.Получается тесто жидкое, я его частями, чтобы 2 коржа было, выливаю в смазанную форму и вып...
Головокружение

Головокружение

Я стояла в душе и предвкушала ожидающую меня ночь. теплые струи воды бежали по коже постепенно остывая и щекотили меня, то шею, то колено, то сосок ощущали их мокрые прикасновения. Я вышла в красный п...
Интим досуг в CITY_P пестрит разнообразием вариантов

Интим досуг в CITY_P пестрит разнообразием вариантов

Любой вид интим-услуг как дополнительных, так и основных не может не соблазнить своей содержательной программой, будь то стриптиз или массаж, минет или анал, групповуха или лесби-шоу. Каждое движения ...
Почему про юзабилити надо вспоминать не задним числом

Почему про юзабилити надо вспоминать не задним число...

Почему вы ездите на машине лицом вперед, а не спиной? В принципе, руль можно переставить, так могли сделать на заводе, но почему-то не сделали. . Потому что, так было бы неудобно. Почему, когда вы наж...
Заработок в Интернете для начинающего пользователя Интернета

Заработок в Интернете для начинающего пользователя И...

Если вы войдете в поисковую систему и введете "заработок в Интернете", появиться миллионы результатов в основном от сайтов зарабатывающих на Вашей наивности. Запомните: труд=деньги! Ничего не бывает д...
Работа в графическом редакторе GIMP

Работа в графическом редакторе GIMP

Те же простые возможности бесплатноGIMP с помощью простых операций способен преобразить даже не самые удачные фотографии. Исторически сложилось так, что растровые графические редакторы можно поделить ...
Самое интересное

Кадровое агентство подбор ИТ специалистов в Москве

Задачей любых кадровых агентств является оказание помощи, как работодателям, так и людям, которым ну...

Наша поездка на святой источник в Талеже

Наконец-то я собралась сделать хорошее дело, съездив в находящийся неподалёку от дома моих родителей...

Самостоятельный монтаж деревянных окон

Когда начинается самостоятельный монтаж деревянных окон – появляется масса проблем на каждом этапе р...

Существует ли жизнь после жизни

Новая жизнь после смерти. "Конец приходит как смерть", вокабула из писания одной из самых популярных...

Регистрация в каталогах - влияние на беклинки и ти

В этой статье хочу рассказать Вам о увлекательном ресурсе Seo-maximum. ru, где всегда можно не дорог...

С чего начать учиться программированию?

Как познать искусство программирования на ЭВМ? А программирование — это именно искусство!...

Вкусные рецепты: Салат "Английский" с ку

Салат "Английский" с курицейГрибы отварить или, как я, обжарить с луком. Остудить. Все остальные инг...

Габсбурги 2. Филипп Испанский - злодей или оклевет

В первой части исторического цикла про династию Габсбургов обозревались первые пять столетий замечат...

Накрутка трафика на Redsurf

Ещё можно заказать накрутку посещаемости в любых объемах, все переходы будут выполнены с поисковиков...

Вкусные рецепты: Юварлакя-Тефтелевый греческий суп

Юварлакя-Тефтелевый греческий супВоду доводим до кипения.Картошку нарезаемкубиками,марковку- тоненьк...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.