
Колбаса "Чайная"Приготовьте фарш отдельно из говядины с чесноком и из свинины с чесноком. Шпиг порезать на мелкие кусочки. Тщательно вымесите говяжье мясо, постепенно добавляя к нему воду, крахмал, перец и сахар. В полученную однородную массу добавьте свинной фарш и после вымешивания-шпиг.Готовым фаршем набейте подготовленные тонкие кишки(в рецепте Домашняя колбаса с печенью, я описала, как подготовить кишки), перевязать, проколоть иголкой в нескольких местах и варить 40-50минут. Чтобы улучшить вкус колбасы, желательно подсушить колбасу в течение 1,5-2час.
Вам понадобится:
Предлагаю еще один рецепт домашней колбасы:
3кг.говядины
1,5кг свинины
0,5кг шпига
10гр сахара
2гр. черного молотого перца(можно на ваш вкус)
1л. воды
100гр крахмала картофельного
чеснок по вкусу
Апельсиновый пирогМасло взбить с сахаром до пенообразного состояния, добавить яйца, ваниль и цедру.Муку просеить и смешать с солью и разрыхлителем. Осторожно добавить в масляную массу муку и молоко, чередуя и начиная с муки. Форму (20-23 см )смазать маслом и посыпать манкой. Вылить тесто и выпекать в прогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить в форме. Вынуть, разрезать корж на 2 части. Промазать кремом. Крем: Желтки взбить до пенообразного состояния, добавить заранее смешанную муку и сахар, молоко подогреть и 1/3 добавить к желткам. Желтковую массу добавить к молоку, довести до кипения и держать 1 минуту. (Мешать не переставая, а то всё заварится) Снять с плиты, добавить ваниль и сок, перелить в чашку, покрыть пленкой и поставить в холодильник до полного охлаждения. Готовый торт покрыть глазурью. Для этого шоколад разогреть на водяной бане, добавить сливки и сахар, перемешать.
Вам понадобится:
125 г размягченного масла
250 г сахара
2 яйца
3 капли ванильного ароматизатора
1 ст.л. цедры апельсина
125 г муки
1 ч..л. разрыхлителя
щепотка соли
125 мл молока
Для крема:
3 желтка
50 г сахара
50 г муки
375 г молока
1 ст.л. масла
1 ст.л. апельсинового сока
2 капли ванильного ароматизатора
Для глазури:
120 г шоколада
3 ст.л. сливок
2 ст.л. сахарной пудры
Колобки рыбныеФарш: Рыбное филе нарезать, добавить майонез и аджику, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 10-12 часов. Лук очистить, произвольно нарезать иобжарить на сливочном масле. Замаринованную рыбу вместе с обжареннымлуком, размоченным в молоке белым хлебом, пропустить через мясорубку, вбить 2 яйца,хорошо перемешатьфарш и затем еще раз пропустить через мясорубку. Начинка: Сыр растереть со сливочным маслом и зеленью. Панировка: белые панировочные сухари смешать сгрецкими орехами. 2 яйца посолить и хорошо взбить. Рыбный фарш разделить на небольшие шарики, в каждый вложить1 чайную ложку начинки, запанировать в яйце и сухарях с орехом, затемобжарить во фритюре. Обжаренные колобки сложить на лист и поставить на 5-7 минут в духовку градусов). Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1кг филе хека или минтая
200г репчатого лука
2 куриных яйца
200г белого хлеба
2 чайные ложки острой аджики
50г сливочного масла
100г майонеза
50г молока
начинка:
200 гр натертого на мелкой терке сыра «Чеддер»
50г сливочного масла
мелко нарезанная зелень укропа
Панировка:
белые панировочные сухари 150г
мелко измельченные грецкие орехи 50г
2 куриных яйца
соль
растительное масло для фритюра
03:33 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Хотите легких денег ? я научу вас !
Легкие деньги не прикладывая усилий! В интернете есть большой выбор заработка , но я научу вас самому элементарному. Всё что потребуется это элементароное знание о html ( и javascript ) И так начн...

Преимущества владения собственным сайтом
Каждый человек , каждый день хоть на секундочку , хоть на
минуточку посещает различные веб - сайты. Не каждый человек задумывается о том
что данный сайт кому то принадлежит и конечно сайт создан с цел...

Пустились в свободное плавание? Добро пожаловать во ...
Человеку свойственно стремление к независимости во всех сферах жизни. Вполне естественно, мало кому хочется ежедневно выслушивать длинные нотации начальства по поводу опоздания на работу на 30 секунд...

Коммерческий веб дизайн
Веб дизайн характеризуется непосредственной интеграцией маркетинга в интерфейс пользователя. Создание коммерческих сайтов, часто, целиком и полностью построено на маркетинговой составляющей. Дизайн с...

ГМО: спасение человечества или нарушение планетарной...
Тема генетически модифицированных организмов — одна из самых спорных среди тех, кто заботится о своём здоровье. Ситуация осложняется ещё и тем, что никто не может проверить вред или пользу ...

Заработок в Интернете для начинающего пользователя И...
Если вы войдете в поисковую систему и введете "заработок в Интернете", появиться миллионы результатов в основном от сайтов зарабатывающих на Вашей наивности. Запомните: труд=деньги! Ничего не бывает д...