
закуска "Ti amo Italia" (баклажаны+моцарелла+креветки+парма+базилик)нам нужен один баклажан, шарик моцареллы - 125г, парма - 70г, креветки - штук 10, базилик, масло оливковое, белый бальзамик или пару-тройку капель лимонного сока, соль, перец ч.м. баклажан помыть, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. креветки очистить от панциря и удалить кишку. посолить, поперчить. обжарить с обеих сторон по минуте. моцареллу разрезать на дольки (кратное число полоскам баклажана) на баклажан кладем кусочек моцареллы и креветку. свернуть рулетик. каждый рулетик обернуть полоской пармской ветчины. запечь при 180* в предварительно разогретой духовке минут (чтобы моцарелла расплавилась) базилик мелко порубить, посолить, поперчить, добавить столовую ложку оливкового масла, пару-тройку капель белого бальзамика или лимонного сока. хорошо перетереть в ступке до состояния соуса. подавать на подогретых тарелках, украсив зеленым соусом края. бон аппетит!
Вам понадобится:
1 красивый баклажан;),
шарик моцареллы - 125г,
креветки - штук 10,
пармская ветчина - 70г,
пару-тройку листиков базилика,
оливковое масло,
пару капель лимонного сока или белого бальзамика,
морская соль, перец св.молотый,
мука для панировки.
Творожно-шоколадная зебраЖелатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы. Залить в форму по принципу "зебры". Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь). Украсить тертым шоколадом!!!
Вам понадобится:
600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада
Нога индейки сыровяленная.Разделываем ножку, удаляем кость и вырезаем сухожилия. Готовим рассол: соль и специи разводим в воде и ставим кипятить. Плотность рассола проверяем сырым яйцом . Яицо должно всплывать как говорят на "5 копеек" -т. е. чуть над рассолом.. Укладываем наше мясо в посуду и на сутки оставляем на столе. После того обсушиваем бумажными полотенциями. Обваливаем в пряностях, Состав не знаю -индийская, Но с явным привкусом мяты. Укладываем в "сумку" и ждем неделю. После того тонко режем и приступаем к дегустации. Мне лично вкус понравился-очень напоминает вяленую говядину с привкусом мяты.
Вам понадобится:
Нога индейки — 1 кг
Соль только крупная
Приправа индийская
Перец душистый
Лавровый лист
03:33 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: " Т У Н Е Ц " Копчёный ! ...
" Т У Н Е Ц " Копчёный ! ! !Для данного метода приготовления не обязательно иметь филе тунца,так-же отлично будет со многими видами рыб! Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе ...

Заочное и дистанционное обучение. Отличия.
Так устроена человеческая психология: как только в нашу жизнь прокрадывается что-то новое,мы обязательно сравниваем это «новое» с чем-то уже существующим. Вследствие чего совершаем ошибки в оценке, ка...

Вкусные рецепты: Просто манная каша., Зимний суп с ф...
Просто манная каша.Развести молоко со сливками. На дно не пригорающей кастрюльки налить немного воды, нагреть и сняв с огня добавить молочную смесь. В холодную молочную смесь всыпать манку, сахар, сол...

Легенда никуда не пропала: советские кеды
Многие помнят легенду обуви СССР, с одной стороны замечательные, с другой - обычные и привычные, не заменимые везде: и в спортзале, и в турпоходе, и просто в прогулках по городу. Конечно, это знамени...

Выбор мобильного телефона с хорошей камерой
Современный мобильный телефон - это уже не просто аппарат для того, чтобы позвонить или отправить СМС. Как правило, современный аппарат сложно себе представить без встроенной камеры - даже многие бюдж...

Интернет сайт - наилучшая сегодня визитная карточка ...
Нечасто можно встретить в наше время людей, портмоне которых заполнены визитными картами всевозможных фирм и организаций. Все дело в том, что визитной карточкой множества организаций стал не сухие чёр...